ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я долго не был на реке.

Я долго не был на реке.

29 сентября 2013 - Просто Валерий.
article161924.jpg
 
 
Сентябрь уж жжет, и ночью холод,
Как выйдешь, до костей проймет,
А лета миг совсем не долог,
Мелькнул и листопад грядет.

Ну, как же так, все пролетело,
Не только лето, жизнь моя...
Ах, как увидеть мне хотелось
Другие дальние края.

Живу в Сибири,- на Алтае
Я не был, хоть и рядом с ним.
О чем то думаю, решаю...
Куда то вглубь чего глядим?

Дела, дела,-а жизнь проходит,
И все осталось вдалеке...
И как то странно происходит,
Что долго не был на реке...

Долой,- унылое паскудство
Тошнотных, бесконечных дел!
Скорей, скорей,- толкает чувство,-
Иду к реке...Я так хотел...

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0161924

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161924 выдан для произведения:
Сентябрь уж жжет, и ночью холод,
Как выйдешь, до костей проймет,
А лета миг совсем не долог,
Мелькнул и листопад грядет.

Ну, как же так, все пролетело,
Не только лето, жизнь моя...
Ах, как увидеть мне хотелось
Другие дальние края.

Живу в Сибири,- на Алтае
Я не был, хоть и рядом с ним.
О чем то думаю, решаю...
Куда то вглубь чего глядим?

Дела, дела,-а жизнь проходит,
И все осталось вдалеке...
И как то странно происходит,
Что долго не был на реке...

Долой,- унылое паскудство
Тошнотных, бесконечных дел!
Скорей, скорей,- толкает чувство,-
Иду к реке...Я так хотел...
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 29 сентября 2013 в 09:41 +1
Написано с чувством.
Просто Валерий. # 29 сентября 2013 в 09:49 0
Благодарю, Виктор! Суета сует,- чего ищем,- всё рядом!