ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я был в СССР дитя

Я был в СССР дитя

17 сентября 2015 - Валерий Гудошников
article308026.jpg

            экспромт

 

     Я был  в СССР дитя,

     Но говорят родители:

     Что держит дяденька в зубах, -

     Там очень редко видели.

 


 * фото из интернета

                                            2015 г

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0308026

от 17 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308026 выдан для произведения:

            экспромт

 

     Я был  в СССР дитя,

     Но говорят родители:

     Что держит дяденька в зубах, -

     Там очень редко видели.

 


 * фото из интернета

                                            2015 г

 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!