ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Июльское позывное

Июльское позывное

17 июля 2014 - Владимир Солнцев
article227198.jpg

То ль июльский дождик просто
Навестить меня решил-
Своих капель мелких россыпь

Стал в окно мне от души
По утрам кидать, считая,

Что по ним давно скучал,
То ль природа намекает-

Карму чтоб не забывал:
Не скрываться за засовом,

Быть всегда в пути, бежать
От дождливости за солнцем,

От жары - к снегам спеша..
Чтобы помнил - есть места ведь,

Где пока я не бывал,
Где искать не перестанет

Сердце новые слова,
Где рассветы очень чутки,

Где закаты в алый цвет
Где раскроются все чувства,

Даже те, которых нет...

Вот сижу, стихи кропаю
Замудрённые весьма,
Ну а дождик барабанит

Мне опять походный марш
И судьба ничуть, ни грамма,

Не меняет свой шаблон:
Снова ждёт вокзальный мрамор,

С расписанием табло...


© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0227198

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227198 выдан для произведения:

То ль июльский дождик просто
Навестить меня решил-
Своих капель мелких россыпь

Стал в окно мне от души
По утрам кидать, считая,

Что по ним давно скучал,
То ль природа намекает-

Карму чтоб не забывал:
Не скрываться за засовом,

Быть всегда в пути, бежать
От дождливости за солнцем,

От жары -к снегам спеша..
Чтобы помнил - есть места ведь,

Где пока я не бывал,
Где искать не перестанет

Сердце новые слова,
Где рассветы очень чутки,

Где закаты в алый цвет
Где раскроются все чувства,

Даже те, которых нет...

Вот сижу, стихи кропаю
Замудрённые весьма,
Ну а дождик барабанит

Мне опять походный марш
И судьба ничуть, ни грамма,

Не меняет свой шаблон:
Снова ждёт вокзальный мрамор,

С расписанием табло...


 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 17 июля 2014 в 17:11 +1
live1
Владимир Солнцев # 20 июля 2014 в 00:11 0
Спасибо Вам, Оля.
Хорошего Вам лета - светлого, теплого и не очень жаркого.

buket2