ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ИШАК (Ашхабадская лирика)

ИШАК (Ашхабадская лирика)

26 ноября 2012 - Игорь Махов

 Заболел мой любимый ишак.

Трэтий день сало, масло не ест...

Сразу падает, сделавши шаг

И не может залезть на насест.

 

А ветврач взял мазок на посев,

Взял моча, даже кров взял из вен...

Под хвостом долго шарил, присев.

Гаварит, нада делать рентген.

 

Гаварит, нада ставить ему

Срочно клизма, а лучше клистир.

Чем клистир лучше клизм – нэ пойму.

Может просто не хочет в сортир

 

Мой ишак, потому что не ест,

Так как нэт у аппетит у ишак.

Уважаемый, в задницу влез,

А нэ видишь ты в ней ни шиша.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0096707

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096707 выдан для произведения:

 Заболел мой любимый ишак.

Трэтий день сало, масло не ест...

Сразу падает, сделавши шаг

И не может залезть на насест.

 

А ветврач взял мазок на посев,

Взял моча, даже кров взял из вен...

Под хвостом долго шарил, присев.

Гаварит, нада делать рентген.

 

Гаварит, нада ставить ему

Срочно клизма, а лучше клистир.

Чем клистир лучше клизм – нэ пойму.

Может просто не хочет в сортир

 

Мой ишак, потому что не ест,

Так как нэт у аппетит у ишак.

Уважаемый, в задницу влез,

А нэ видишь ты в ней ни шиша.

 
Рейтинг: +2 1075 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!