[Скрыть]Регистрационный номер 0534088 выдан для произведения:
Иртышом окаймлённый Тобольск.
Четырехвековая былинность.
То вселенская поступь, то боль.
Город, взмой, удержи исполинность.
Гармоничен от гения кремль.
Сверхнамолены оба посада.
Стрекоза на кедровой коре
Заблистает июльской наградой.