Игрок

3 декабря 2013 - Юрий Печёрный
Затянуло по самое горло
Казино. Не могу устоять.
Придавило, прижало, припёрло.
Душит так, что не в силах дышать.

И азарт выжигает "нутрянку",
Мысли только об этой игре.
Неужели готовит подлянку
Мне судьба и на этом столе?

Шарик бешено мчится по кругу,
Закрываю от страха глаза...
Доверяю ему, словно другу.
Отказали давно тормоза.

Нет, опять не моё выпадает,
Я на красное ставлю всегда.
- Десять чёрное, - мне объявляют.
- Продолжаем играть, господа?

Я сыграю в другую рулетку -
В барабане один лишь патрон.
И надеюсь - с удачей-кокеткой
Примириться поможет мне он.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0172855

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172855 выдан для произведения:
Затянуло по самое горло
Казино. Не могу устоять.
Придавило, прижало, припёрло.
Давит так, что не в силах дышать.

И азарт выжигает "нутрянку",
Мысли только об этой игре.
Неужели готовит подлянку
Мне судьба и на этом столе?

Шарик бешено мчится по кругу,
Закрываю от страха глаза...
Доверяю ему, словно другу.
Отказали давно тормоза.

Нет, опять не моё выпадает,
Я на красное ставлю всегда.
- Десять чёрное, - мне объявляют.
- Продолжаем играть, господа?

Я сыграю в другую рулетку -
В барабане один лишь патрон.
И надеюсь - с удачей-кокеткой
Примириться поможет мне он.
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 10:24 0
Ох, навряд ли поможет! А ритм, рифма, сюжетный рисунок - все присутствует!
Юрий Печёрный # 3 декабря 2013 в 11:38 0
Очень рад, что понравилось. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9