ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Идёт война, бомбёжки, разрушенье

Идёт война, бомбёжки, разрушенье

26 июня 2022 - Валерий Щенников
article507328.jpg
Идёт война, бомбёжки, разрушенье,
Виной проклятый Киевский режим,
И нет конца, а только продолженье,
Где жалости закон не применим.

Нет мирной жизни, к прежнему возврата,
Страданье горечь, море слёз,
Фашистам Киева грядёт расплата,
Не до мечтаний и красивых грёз.

За злобу, ненависть, убийства русских,
И выход только нечисть истребить,
Артиллеристов гаубиц французских,
Без жалости  отребье их, бомбить,​
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2022

Регистрационный номер №0507328

от 26 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507328 выдан для произведения: Идёт война, бомбёжки, разрушенье,
Виной проклятый Киевский режим,
И нет конца, а только продолженье,
Где жалости закон не применим.

Нет мирной жизни, к прежнему возврата,
Страданье горечь, море слёз,
Фашистам Киева грядёт расплата,
Не до мечтаний и красивых грёз.

За злобу, ненависть, убийства русских,
И выход только нечисть истребить,
Артиллеристов гаубиц французских,
Без жалости  отребье их, бомбить,​
 
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!