ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Идут двенадцать часов...

Идут двенадцать часов...

13 ноября 2014 - Сергей Аксёненко
article252658.jpg

*  *  *

Идут двенадцать часов,

Одни спешат, другие отстают,

Идут на голоса, идут и ищут.

Стрелки сталкиваются в темноте,

Стрелки лопаются.

 

И тихое тиканье…

 

А девчонки переписывают в альбомы

Глупые стихи

 

О любви.

 


Ксём (Аксененко С.И.)

 

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2014

Регистрационный номер №0252658

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252658 выдан для произведения:

*  *  *

Идут двенадцать часов,

Одни спешат, другие отстают,

Идут на голоса, идут и ищут.

Стрелки сталкиваются в темноте,

Стрелки лопаются.

 

И тихое тиканье…

 

А девчонки переписывают в альбомы

Глупые стихи

 

О любви.

 


Ксём (Аксененко С.И.)

 

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!