ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Иду одна

Иду одна

26 июля 2014 - Татьяна Антипова
article228870.jpg
 
Иду одна, среди пустых аллей,
Прошу, меня, не надо, не жалей,
Я угодила в жёлтый листопад,
Когда на небе догорал закат.


Умчалось солнце за речную даль,
И смолкли птиц, давно уж голоса,
Лишь соловьи, как будто опоздав
Выводят трель и манят в облака.


Ночь! Брызги звёзд! Они горят,
Но пуст давно осенний сад,
Лишь бродит осень, и колдует в нём,
Бросая листья золотым дождём.


Седые клёны уронив листву,
Вдруг загрустили вспоминая грозы,
И тихо шепчут в городском саду
Роняя слёзы, белые берёзы.


И танцплощадка, в дождик опустев,
Припомнит  твой, задорный смех,
Как мы с тобою весело кружа,
Здесь танцевали наше Ча – ча — ча!


Иду одна и как всегда грущу,
Под ноги осень, сыплет  золото,
Свои обиды в сердце потушу,
Но не вернуть обратно молодость!




© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0228870

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228870 выдан для произведения:
 
Иду одна, среди пустых аллей,
Прошу, меня, не надо, не жалей,
Я угодила в жёлтый листопад,
Когда на небе догорал закат.


Умчалось солнце за речную даль,
И смолкли птиц, давно уж голоса,
Лишь соловьи, как будто опоздав
Выводят трель и манят в облака.


Ночь! Брызги звёзд! Они горят,
Но пуст давно осенний сад,
Лишь бродит осень, и колдует в нём,
Бросая листья золотым дождём.


Седые клёны уронив листву,
Вдруг загрустили вспоминая грозы,
И тихо шепчут в городском саду
Роняя слёзы, белые берёзы.


И танцплощадка, в дождик опустев,
Припомнит  твой, задорный смех,
Как мы с тобою весело кружа,
Здесь танцевали наше Ча – ча — ча!


Иду одна и как всегда грущу,
Под ноги осень, сыплет  золото,
Свои обиды в сердце потушу,
Но не вернуть обратно молодость!




 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Гликов # 26 июля 2014 в 15:17 0
СПАСИБО,ТАНЕЧКА! ГРУСТНО... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 26 июля 2014 в 22:19 0
Александр Лашманов # 26 июля 2014 в 19:46 0
Красиво и грустно...
Татьяна Антипова # 26 июля 2014 в 22:19 0
Вера Киреева # 29 июля 2014 в 13:34 0
Нам не вернуть прошедшие года ... как быстро молодость прошла ... apl
v
Не грусти !
Татьяна Антипова # 30 июля 2014 в 02:32 0