ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Иду на футбол

Иду на футбол

19 октября 2013 - Юрий Печёрный
Не поедем мы к маме твоей, дорогая,
Потому что иду на футбол.
Что у тёщи нас ждёт, всё я знаю -
Сериал, разговоры и стол.

И кричать на меня, и ругаться не надо,
Не поможет горюча слеза.
Нам футбол - за работу награда.
Это было и будет всегда.

Ты пойми - мужикам тот футбол, что наркотик.
Пропустить эту "дозу" нельзя.
Да и пива мой жаждет животик,
Развлекут после матча друзья.

А с тобой мы, родная, ещё погуляем.
И свезу, куда хочешь тебя.
Но святое не тронь, умоляю!
Без футбола мне жизнь не мила.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0165019

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165019 выдан для произведения: Не поедем мы к маме твоей, дорогая,
Потому что иду на футбол.
Что у тёщи нас ждёт, всё я знаю -
Сериал, разговоры и стол.

И кричать на меня, и ругаться не надо,
Не поможет горюча слеза.
Нам футбол - за работу награда.
Это было и будет всегда.

Ты пойми - мужикам тот футбол, что наркотик.
Пропустить эту "дозу" нельзя.
Да и пива мой жаждет животик,
Развлекут после матча друзья.

А с тобой мы, родная, ещё погуляем.
И свезу, куда хочешь тебя.
Но святое не тронь, умоляю!
Без футбола мне жизнь не мила.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!