ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Идея такая

Идея такая

10 ноября 2020 - Андрей Бонди
article483378.jpg

Контуры Летнего Сада
Посередине зимы.
Вслед любопытные взгляды, -
Кто же такие есть мы?

"Съёмка кино о Надежде" -
Вслух отвечаем в ответ.
"Это чего, для приезжих?
Так ведь Надежды им нет!"

Мы убеждать их не стали
В том, что весь фильм о другом.
Наша идея такая, -
Леность осталась врагом.

Надо стремиться к победе,
Что бы с тобой не стряслось.
И остаётся тот беден,
Кто жил с Надеждою врозь.

07.12.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0483378

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483378 выдан для произведения:
Контуры Летнего Сада
Посередине зимы.
Вслед любопытные взгляды, -
Кто же такие есть мы?

"Съёмка кино о Надежде" -
Вслух отвечаем в ответ.
"Это чего, для приезжих?
Так ведь Надежды им нет!"

Мы убеждать их не стали
В том, что весь фильм о другом.
Наша идея такая, -
Леность осталась врагом.

Надо стремиться к победе,
Что бы с тобой не стряслось.
И остаётся тот беден,
Кто жил с Надеждою врозь.

07.12.2017

 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 ноября 2020 в 21:40 0
Надежда всегда может помочь, она рядом в любую минуту...
cvety-rozy-16
Андрей Бонди # 11 ноября 2020 в 21:43 0
Спасибо большое, Тая!!! elka