ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И в окнах нет света…и улицы пусты

И в окнах нет света…и улицы пусты

И в окнах нет света…и улицы пусты,
Туман добавляет лишь порцию грусти.
Лишь в памяти музыка тихо играет…
И всё без обмана и…тонет в обмане…
Уже не отпустит…
А Музыка лечит…Её выбираю…
Не надо участия…Лучше не надо…
В толпе одиночество будет наградой…
Кем-то придуманы маски и роли,
И как под копирку прописаны сцены,
Наряды…обряды…
И в тени цветные рядятся тролли.
Эхом разносится звон колоколен
И что не случилось,забылось бы что ли…
И пусть не случилось…Забылось навеки…
Пусть музыкой сердца наполнятся реки…
Окрепнут колени…
Рассеются тени…Пусть звон колоколен…
С молитвой вовеки…

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2014

Регистрационный номер №0201844

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201844 выдан для произведения: И в окнах нет света…и улицы пусты,
Туман добавляет лишь порцию грусти.
Лишь в памяти музыка тихо играет…
И всё без обмана и…тонет в обмане…
Уже не отпустит…
А Музыка лечит…Её выбираю…
Не надо участия…Лучше не надо…
В толпе одиночество будет наградой…
Кем-то придуманы маски и роли,
И как под копирку прописаны сцены,
Наряды…обряды…
И в тени цветные рядятся тролли.
Эхом разносится звон колоколен
И что не случилось,забылось бы что ли…
И пусть не случилось…Забылось навеки…
Пусть музыкой сердца наполнятся реки…
Окрепнут колени…
Рассеются тени…Пусть звон колоколен…
С молитвой вовеки…
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!