ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И Луна тут ни при чем!

И Луна тут ни при чем!

18 марта 2023 - Сергей Генн
(Все поступки неразумны, Теням дверь не отворяю, Календарь листаю лунный, По нему часы сверяю!)

А Луна имеет фазы!
Вы опять удивлены!
Лунатизм с Луной не связан,
Мы посланники Луны!

Среди сонных много резвых,
Есть такие, кто в годах,
Во все щели так и лезем,
И висим на проводах!

Бродят сонные нахалы,
Каждый с мыслью о своем,
Подает Луна сигналы,
Мозг поставлен на прием.

Свет Луны над головами,
Словно в воздухе паришь,
Как находишься ночами,
На работе после спишь.

Я-приличный, не брутальный,
Но в кроватях, вот, курю,
И в какой был ночью спальне,
По утру не разберу!

Я лунатиков жалею,
Как умеем, так живем,
Может я и не болею,
И Луна тут ни при чем!

18.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Про Луну мы прямо скажем, Чьи-то глупые интрижки, Календарь такая лажа, Составляют их плутишки!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0515171

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515171 выдан для произведения: (Все поступки неразумны, Теням дверь не отворяю, Календарь листаю лунный, По нему часы сверяю!)

А луна имеет фазы!
Вы опять удивлены!
Лунатизм с луной не связан,
Мы посланники Луны!

Среди сонных много резвых,
Есть такие, кто в годах,
Во все щели так и лезем,
И висим на проводах!

Бродят сонные нахалы,
Каждый с мыслью о своем,
Подает Луна сигналы,
Мозг поставлен на прием.

Свет луны над головами,
Словно в воздухе паришь,
Как находишься ночами,
На работе после спишь.

Я-приличный, не брутальный,
Но в кроватях, вот, курю,
И в какой был ночью спальне,
По утру не разберу!

Я лунатиков жалею,
Как умеем, так живем,
Может я и не болею,
И Луна тут ни при чем!

18.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Про Луну мы прямо скажем, Чьи-то глупые интрижки, Календарь такая лажа, Составляют их плутишки!
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!