ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И грустно было и печально

И грустно было и печально

16 сентября 2014 - Валерий Щенников
article239407.jpg
И грустно было и печально,
И были грустными глаза,
И покрывала взгляд их тайна,
И по щеке ползла слеза.

И разрывали грудь рыданья,
И мысли были всё о ней,
Любви непризнанной страданья,
И муки не было сильней.

И то, о чём глаза грустили,
И что в словах не передать,
И взглядом взгляд её молили,
Так обречённые страдать.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0239407

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239407 выдан для произведения:
И грустно было и печально,
И были грустными глаза,
И покрывала взгляд их тайна,
И по щеке ползла слеза.

И разрывали грудь рыданья,
И мысли были всё о ней,
Любви непризнанной страданья,
И муки не было сильней.

И то, о чём глаза грустили,
И что в словах не передать,
И взглядом взгляд её молили,
Так обречённые страдать.
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 17 сентября 2014 в 22:48 0
"И разрывали грудь рыданья,
И мысли были всё о ней,"

Красивая песня!