ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И будет день и будет вечер

И будет день и будет вечер

27 августа 2013 - Валерий Щенников
article154994.jpg
И будет день и будет вечер,
И всё чего с волненьем ждём,
И сдует всё плохое ветер,
И смоет проливным дождём.

И как не начинай сначала,

Себя ни в чём не превзойдёшь,
Куда бы жизнь тебя не мчала,
А всё-таки чего-то ждёшь.

Круг, разорвав судьбы порочный,

Для блага счастья бытия,
Какой бы не был мир непрочный,
Всё неизменно там, где я.

В чём сам себе порой не волен,

Не знаешь, что где обретёшь,
Доволен будешь, не доволен,
Лишь с запозданием поймёшь.

И всё-таки всё сердцу мило,

Как чувства от других не прячь,
Что было раньше, время скрыло,
А жизнь идёт, несётся вскачь.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0154994

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154994 выдан для произведения:
И будет день и будет вечер,
И всё чего с волненьем ждём,
И сдует всё плохое ветер,
И смоет проливным дождём.

И как не начинай сначала,

Себя ни в чём не превзойдёшь,
Куда бы жизнь тебя не мчала,
А всё-таки чего-то ждёшь.

Круг, разорвав судьбы порочный,

Для блага счастья бытия,
Какой бы не был мир непрочный,
Всё неизменно там, где я.

В чём сам себе порой не волен,

Не знаешь, что где обретёшь,
Доволен будешь, не доволен,
Лишь с запозданием поймёшь.

И всё-таки всё сердцу мило,

Как чувства от других не прячь,
Что было раньше, время скрыло,
А жизнь идёт, несётся вскачь.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 27 августа 2013 в 18:16 0
Жизненно и красиво)))