Хоровод

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180967.jpg
 
 
 Ёлка раз, ёлка два,
 Ёлка три, четыре!
 Радостно звучат слова,
 Хоровод всё шире.

 Хоровод, хоровод,
 Ждём лошадок в Новый год!
 Всяких разных: рыжих, серых,
 Полосатых, вороных…
 Ну, конечно, чисто-белых!
 Как же в праздник нам без них?

 Ёлка пять, ёлка шесть,
 Ёлка семь и восемь!
 Наших ёлочек не счесть…
 В хоровод к нам просим!

 В хоровод, в хоровод,
 Ждём вас в новый, Новый год!
 Приезжайте на «Парнас»!
 Как же праздник здесь без вас?

 ***
 
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180967

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180967 выдан для произведения:
 Ёлка раз, ёлка два,
 Ёлка три, четыре!
 Радостно звучат слова,
 Хоровод всё шире.

 Хоровод, хоровод,
 Ждём лошадок в Новый год!
 Всяких разных: рыжих, серых,
 Полосатых, вороных…
 Ну, конечно, чисто-белых!
 Как же в праздник нам без них?

 Ёлка пять, ёлка шесть,
 Ёлка семь и восемь!
 Наших ёлочек не счесть…
 В хоровод к нам просим!

 В хоровод, в хоровод,
 Ждём вас в новый, Новый год!
 Приезжайте на «Парнас»!
 Как же праздник здесь без вас?

 ***
 
 
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (1)
0 # 13 января 2014 в 06:55 0
Ой, и я хочу увидеть Ваш хоровод! Больно уж интересно о нём сказано!!! Живо и заманчиво звучит!!! super supersmile