ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хорошо ли детворе, на Кудыкиной горе?

Хорошо ли детворе, на Кудыкиной горе?

28 января 2019 - Сергей Генн

(Еду с горки, оживаю, Я зимой могу чудить, Страх, но глаз не закрываю, Чтобы в столб не угодить.)

Прежде я перекрестился,
Развлекался до поры,
На ледяночках скатился,
Аж с Кудыкиной горы.

С места старт на пятой точке
Глаза в кучу, день чудной,
И трясло меня по кочкам,
На той трассе ледяной!

Враз пластиночку сменило,
Следом вихрь и пурга,
Головой о бортик било,
Переломаны рога.

Непечатным словами,
Рот закрыть придется срочно,
Мы живем под небесами,
Ветер встречный, сдует точно.

Попадаю в переделки,
Дома, что-то не сидится,
Глаза узкие как щелки,
Угораздило скатиться.

Синяки пошли и шишки,
Прокатился на халяву,
Как катаются мальчишки?
Горки-русская забава.

28.01.2019г. сергий генн

Истязание или порка? Будто сам себя избил, Кто придумал эти горки? Трассу снежную залил.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0437915

от 28 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437915 выдан для произведения:
(Еду с горки, оживаю, Я зимой могу чудить, Страх, но глаз не закрываю, Чтобы в столб не угодить.)

Прежде я перекрестился,
Развлекался до поры,
На ледяночках скатился,
Аж с Кудыкиной горы.

С места старт на пятой точке
Глаза в кучу, день чудной,
И трясло меня по кочкам,
На той трассе ледяной!

Враз пластиночку сменило,
Следом вихрь и пурга,
Головой о бортик било,
Переломаны рога.

Непечатным словами,
Рот закрыть придется срочно,
Мы живем под небесами,
Ветер встречный, сдует точно.

Попадаю в переделки,
Дома, что-то не сидится,
Глаза узкие как щелки,
Угораздило скатиться.

Синяки пошли и шишки,
Прокатился на халяву,
Как катаются мальчишки?
Горки-русская забава.

28.01.2019г. сергий генн

Истязание или порка? Будто сам себя избил, Кто придумал эти горки? Трассу снежную залил.

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 28 января 2019 в 04:45 0
Горка тут невдалеке,
Санки взял и навострился,
Синячок на синяке,
Раз лишь только прокатился.

Надо думать головой,
Вовремя признанье,
Мертвый я или живой?
Ни фига себе катанье!

28.01.2019г. сергий генн