ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Холодно. Голуби греют лапки...

Холодно. Голуби греют лапки...

28 января 2013 - Татьяна Морозова
article112832.jpg

Холодно….
Голуби греют лапки
У люков канализации.
Голодно….
Теснее к торговой палатке-
Ближе к цивилизации.
Боязно...
В жизненной этой схватке
Не удержать дистанции.
Скована...
Льдом бездушным брусчатка
Жмутся, робеют зайцами.
Брошена...
Горстка крупы прохожими -
Птичью смахнуло стаю…
Заброшена…
Крышка снежком припорошена
В небе над городом стая…

© Copyright: Татьяна Морозова, 2013

Регистрационный номер №0112832

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112832 выдан для произведения:

Холодно….
Голуби греют лапки
У люков канализации.
Голодно….
Теснее к торговой палатке-
Ближе к цивилизации.
Боязно...
В жизненной этой схватке
Не удержать дистанции.
Скована...
Льдом бездушным брусчатка
Жмутся, робеют зайцами.
Брошена...
Горстка крупы прохожими -
Птичью смахнуло стаю…
Заброшена…
Крышка снежком припорошена
В небе над городом стая…

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 12 февраля 2013 в 09:32 0
Замечательные стихи.......

Татьяна Морозова # 14 февраля 2013 в 10:32 0
Спасибо, Таисия. 38
Сергей М # 20 февраля 2013 в 17:56 0
Понравилось! super shokolade
Татьяна Морозова # 21 февраля 2013 в 03:20 0
Спасибо, Сергей! buket2
Марина Попова # 18 октября 2013 в 16:24 0
Брошенные и одинокие животные и
птицы выглядят особенно несчастными
в гуще людей.
Сегодня сняла