ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хочу заверить всех вас

Хочу заверить всех вас

18 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Хочу заверить всех вас, что меня

ни разу женщины мои не предавали,

не изменяла ни когда жена

и ни когда подруги не кидали.

 

Здесь не о женщине веду я разговор,

Измена, здесь, ни акт прелюбодея.

Изменник ни развратник и ни вор.

Не об утрате секса я радею!

 

Я здесь о той измене говорю,

Когда клянутся с фигою в кармане.

Когда товарищ вдруг струхнул в бою

Как пьяный ёжик спрятался в тумане…

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0175791

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175791 выдан для произведения:

Хочу заверить всех вас, что меня

ни разу женщины мои не предавали,

не изменяла ни когда жена

и ни когда подруги не кидали.

 

Здесь не о женщине веду я разговор,

Измена, здесь, ни акт прелюбодея.

Изменник ни развратник и ни вор.

Не об утрате секса я радею!

 

Я здесь о той измене говорю,

Когда клянутся с фигою в кармане.

Когда товарищ вдруг струхнул в бою

Как пьяный ёжик спрятался в тумане…

 
Рейтинг: 0 566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!