ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хочу вернуться...

Хочу вернуться...

5 октября 2014 - Сергей Пясецкий
article243670.jpg
Хочу вернуться я назад,
Лет этак на пятнадцать.
Мне городской осенний сад
Поможет разобраться.
Дорожки листьями покрыв,
Играет в пазлы Осень,
Под увядания мотив
Тепла у Солнца просит.
Пятнадцать лет... Почти забыл
Я глаз твоих сиянье
Да, есть семья, есть крепкий тыл:
Надёжно жизни зданье.
Но я иду, листвой шурша,
По памятным дорожкам,
И в высь летит моя душа,
Оттаяв хоть немножко.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0243670

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243670 выдан для произведения:
Хочу вернуться я назад,
Лет этак на пятнадцать.
Мне городской осенний сад
Поможет разобраться.
Дорожки листьями покрыв,
Играет в пазлы Осень,
Под увядания мотив
Тепла у Солнца просит.
Пятнадцать лет... Почти забыл
Я глаз твоих сиянье
Да, есть семья, есть крепкий тыл:
Надёжно жизни зданье.
Но я иду, листвой шурша,
По памятным дорожкам,
И в высь летит моя душа,
Оттаяв хоть немножко.

 
Рейтинг: +5 303 просмотра
Комментарии (2)
Ольга (O-Z) # 8 октября 2014 в 15:43 +1
ХОРОШО БЫ ВЕРНУТЬСЯ...ОТЛИЧНО НАПИСАНО! osenpar1
Сергей Пясецкий # 8 октября 2014 в 18:52 0
Спасибо, Ольга! 30