ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хочу я быть красивой дурой

Хочу я быть красивой дурой

9 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Хочу я быть красивой дурой:

с точёной, фирменной фигурой,

с роскошною копной волос,

с губами цвета алых роз,

 

с ногами длинными, прямыми,

а не короткими кривыми,

с зубами белыми как лёд,

чтоб речь моя была как мёд,

 

что бы мужчины мне внимали,

слова мои, что б понимали,

а не шарахались как йети,

не лепетали словно дети,

 

не вынимали портсигары,

что б тупо закурить сигару,

а вынимали б портмоне,

что б возместить расходы мне.

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0174163

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174163 выдан для произведения:

Хочу я быть красивой дурой:

с точёной, фирменной фигурой,

с роскошною копной волос,

с губами цвета алых роз,

 

с ногами длинными, прямыми,

а не короткими кривыми,

с зубами белыми как лёд,

чтоб речь моя была как мёд,

 

что бы мужчины мне внимали,

слова мои, что б понимали,

а не шарахались как йети,

не лепетали словно дети,

 

не вынимали портсигары,

что б тупо закурить сигару,

а вынимали б портмоне,

что б возместить расходы мне.

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 10 декабря 2013 в 08:23 0
Анатолий Комогоров # 10 декабря 2013 в 09:00 0
Спасибо.
Марина Попенова # 14 декабря 2013 в 10:30 0
О, какая она шустрая, сразу ей портмоне подавай! laugh
Анатолий Комогоров # 14 декабря 2013 в 13:24 0
Спасибо за комент.