Поезд в ночь глухую убегал, странники за столиком сидели,
поднимая в Новый год бокал, а за окнами в снегу мелькали ели.
Снежный вихрь догонял вагон, жалил прошлым, холодил мечты,
все равно гудел бокалов перезвон, не умолкал от новогодней суеты.
(ред.26.12.12)
[Скрыть]
Регистрационный номер 0008531 выдан для произведения:
Поезд в ночь глухую убегал
Странники за столиком сидели
Поднимали за прожитое бокал
За окном в снегу мелькали ели
Снежный вихрь догонял вагон
Жалил прошлым, холодил мечты
Гудел бокалов перезвон
Не умолкал от новогодней суеты.