ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Губит сама Украина себя

Губит сама Украина себя

15 февраля 2014 - Валерий Щенников
article191446.jpg
Губит сама Украина себя,
В злобе и ссорах за деньги и власть,
«Слава Украине» - всюду трубя,
Чтобы совсем пропасть.

Растворясь навек в России,
И не став самой собой,
Волю, дав людской стихии,
С политической борьбой.

Видятся прежние светлые дни,
Мирная жизнь, тишина и покой,
Радость, улыбки, что счастью сродни,
Что не опишешь строкой.

Сколько злобы, сколько мути,
В Украине новостной,
И нет правды, и нет сути,
В лжи и грязи наносной.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0191446

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191446 выдан для произведения:
Губит сама Украина себя,
В злобе и ссорах за деньги и власть,
«Слава Украине» - всюду трубя,
Чтобы совсем пропасть.

Растворясь навек в России,
И не став самой собой,
Волю, дав людской стихии,
С политической борьбой.

Видятся прежние светлые дни,
Мирная жизнь, тишина и покой,
Радость, улыбки, что счастью сродни,
Что не опишешь строкой.

Сколько злобы, сколько мути,
В Украине новостной,
И нет правды, и нет сути,
В лжи и грязи наносной.

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Троянда # 15 февраля 2014 в 19:59 0
Да, именно губит себя.
И ей сильно помогают в этом процессе.