ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ГРУСТНЫХ КЛАВИШ...(ВЕРА ПЕНЬКОВА -исполнение и мелодия)

ГРУСТНЫХ КЛАВИШ...(ВЕРА ПЕНЬКОВА -исполнение и мелодия)

17 июня 2013 - Науменко Ю.А.

 Грустных клавиш коснитесь руками,
Как когда-то в далёкие дни,
Пусть закружатся снова над нами,
Звуки первой и чистой любви...

И мы вспомним о том, как любили,
Всей неопытной юной душой...
Как наивны и счастливы были,
От любви этой первой большой...

Так играйте забытую пьесу,
В грустных клавишах давней любви...
И, сквозь прожитой жизни завесу,
Мы вернёмся в ушедшие дни...

Грустных клавиш коснитесь руками,
Как когда-то в далёкие дни,
Пусть закружатся снова над нами,
Звуки первой и чистой любви...

 


© Copyright: Науменко Ю.А., 2013

Регистрационный номер №0142381

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142381 выдан для произведения:

 Грустных клавиш коснитесь руками,
Как когда-то в далёкие дни,
Пусть закружатся снова над нами,
Звуки первой и чистой любви...

И мы вспомним о том, как любили,
Всей неопытной юной душой...
Как наивны и счастливы были,
От любви этой первой большой...

Так играйте забытую пьесу,
В грустных клавишах давней любви...
И, сквозь прожитой жизни завесу,
Мы вернёмся в ушедшие дни...

Грустных клавиш коснитесь руками,
Как когда-то в далёкие дни,
Пусть закружатся снова над нами,
Звуки первой и чистой любви...

 
Рейтинг: +8 515 просмотров
Комментарии (9)
Алла Нашивочникова # 17 июня 2013 в 13:25 +1
Замечательное стихотворение, чарующая песня!!!
Науменко Ю.А. # 17 июня 2013 в 13:30 +1
СПАСИБО, СОСЕДКА!!!
Лидия Гржибовская # 17 июня 2013 в 17:24 +2
Песня и клип прекрасны!
super
Науменко Ю.А. # 17 июня 2013 в 22:33 +1
спасибо! с теплом!!!
Лариса Есина # 17 июня 2013 в 17:26 +2
Очень хорошо - просто, без литературных изысков, но от этого еще более проникновенно! elka
Науменко Ю.А. # 17 июня 2013 в 22:35 +1
спасибо за тёплые слова!!!
Владимир Проскуров # 17 июня 2013 в 22:42 0
Любовь душа для всех искусств,
Романтики и сладких чувств,
Для луной краски и лесов,
Любовной радуги цветов …
SandroFortes # 18 июня 2013 в 19:15 0
Словно про сердце музыки.
Лев Казанцев-Куртен # 18 июня 2013 в 20:41 0
Чарующий голос у Веры. Понравилась песня, Юрий.