Грусть

22 апреля 2017 - Сергей Генн

(Зимовали с грустью рядом. В холода жила во мне. Вспоминать совсем не надо. Ты исчезла по весне.)

Грусть была и не осталась,
Снегом таяла во мне,
За зимою вслед подалась,
Отощала по весне.

Унесло ветрами снова,
Как снежинки унесло,
Не сказав совсем не слова,
Унесло, так унесло!

Стал свыкаться понемногу,
Без тебя уж никуда,
Ты отправилась в дорогу,
И возможно навсегда.

Безвозвратно и бесследно,
Почему так сердце ныло?
Был я рядом, вечно бледный,
В один миг меня забыла.

Улыбнусь, вздохну, забуду,
Я живу других любя,
Вокруг весна, весна повсюду,
Словно не было тебя!

Будто ты и не кусала,
И ночами не душила,
Если честно, ты достала,
Душу всю разворошила!

22.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Грусть ушла, по Малой Спасской, я б тебя не провожал, да катись к чертям колбаской, я бы сам не убежал. 

© Copyright: Сергей Генн, 2017

Регистрационный номер №0383109

от 22 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383109 выдан для произведения:
(Зимовали с грустью рядом. В холода жила во мне. Вспоминать совсем не надо. Ты исчезла по весне.)

Грусть была и не осталась,
Снегом таяла во мне,
За зимою в вслед подалась,
Отощала по весне.

Унесло ветрами снова,
Как снежинки унесло,
Не сказав совсем не слова,
Унесло, так унесло!

Стал свыкаться понемногу,
Без тебя уж никуда,
Ты отправилась в дорогу,
И возможно навсегда.

Безвозвратно и бесследно,
Почему так сердце ныло?
Был я рядом, вечно бледный,
В один миг меня забыла.

Улыбнусь, вздохну, забуду,
Я живу других любя,
Вокруг весна, весна повсюду,
Словно не было тебя!

Будто ты и не кусала,
И ночами не душила,
Если честно, ты достала,
Душу всю разворошила!

22.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Грусть ушла, по Малой Спасской, я б тебя не провожал, да катись к чертям колбаской, я бы сам не убежал. 
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Генн # 22 апреля 2017 в 04:16 +1
Грязь, обычная без глянца,
Непонятная возня,
Месяца весны-поганцы,
Для зимы поганец я!

Гавкай, хрюкай и мяукай,
Суматоха, мать честна!
Нет зимы, исчезла скука,
Март и новая весна!

Что о ней напоминает?
Нет с собой она не звала,
Где она?- никто не знает,
Словно вовсе не бывало!

Грусть исчезла не страдаю,
Где-то ветер ее рвет,
С кем она, не угадаю,
И не жду, когда придет.

22.04.2017г. сергий генн
Сергей Генн # 22 апреля 2017 в 04:16 +1
Зима немного насторожит,
Подруга грусть давно знакома,
Изведет за зиму, может!
Скукотище, даже дома!

22.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН