Грусть.

18 апреля 2014 - Алексей Матвеев

Грусть.
Последний вечер лета,
солнце,
в сторону рассвета
жалкой медною монетой,
укатилось,
не сыскать ....
Смыт
дождём мостОчек в лето,
и сентябрьские сонеты,
как ненужные советы
слушать не хочу .....
...... тоска.

© Copyright: Алексей Матвеев, 2014

Регистрационный номер №0209660

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209660 выдан для произведения:
Грусть.
Последний вечер лета,
солнце,
в сторону рассвета
жалкой медною монетой,
укатилось,
не сыскать ....
Смыт
дождём мостОчек в лето,
и сентябрьские сонеты,
как ненужные советы
слушать не хочу .....
...... тоска.
 
Рейтинг: +6 404 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 21 апреля 2014 в 10:01 0
Бывает с нами очень трудно.
Но не порядочно грустить.
Возможно, вспомнить что-то нужно
Весёлое,с желаньем долго жить!