Грешная

18 декабря 2014 - Юрий Слащев
article259780.jpg
 
 
В округе ночь кромешная,
Луна – неповторимая.
Обласканная, грешная,
гонимая, любимая.

Испив вино душистое,
зажглись глаза чернявые. 
Легла в постель пушистую,
смяв локоны курчавые.

Хмельна душа янтарная,
во сне дыханье нежное.
Грудь - как струна гитарная,
спит тело белоснежное.

Одна, средь звёзд забытая,
беспечная лукавица.
Нагая, неприкрытая, 
натурщица – красавица.

© Copyright: Юрий Слащев, 2014

Регистрационный номер №0259780

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259780 выдан для произведения:
 
 
В округе ночь кромешная,
Луна – неповторимая.
Обласканная, грешная,
гонимая, любимая.

Испив вино душистое,
зажглись глаза чернявые. 
Легла в постель пушистую,
смяв локоны курчавые.

Хмельна душа янтарная,
во сне дыханье нежное.
Грудь - как струна гитарная,
спит тело белоснежное.

Одна, средь звёзд забытая,
беспечная лукавица.
Нагая, неприкрытая, 
натурщица – красавица.
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (3)
Елена Можарова # 18 декабря 2014 в 15:33 0
Понравилось! Спасибо! Удачи!
Юрий Слащев # 18 декабря 2014 в 16:17 0
Спасибо! Для всех, она обычная "натура", а для художника - муза!
podargo
Лариса Неводнiчик # 4 января 2015 в 20:20 0
Да, хорошо написано! И картина, я думаю, получилась красивая. t07067
С Новым годом,Юрий!