Гость

10 марта 2013 - Алексей Кольцов
article122674.jpg

Я только гость, покой ваш не нарушу...
Простите мне, что долго засиделся....
Не выпито вино, а вся душа наружу...
У вашего тепла уютно мне- пригрелся...

Ну все уже пора, и провожать не нужно,
Но почему вы не закрыли двери?
Вам кажется в квартире слишком  душно...
А я , представьте этому не верю...

Задернул "шторы" лифт не торопливо,
Как бы отрезал, то что между нами,
Возможно ли, когда нибудь и было...
Но я, лишь гость, идущий полутьмами...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0122674

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122674 выдан для произведения:

Я только гость, покой ваш не нарушу...
Простите мне, что долго засиделся....
Не выпито вино, а вся душа наружу...
У вашего тепла уютно мне- пригрелся...

Ну все уже пора, и провожать не нужно,
Но почему вы не закрыли двери?
Вам кажется в квартире слишком  душно...
А я , представьте этому не верю...

Задернул "шторы" лифт не торопливо,
Как бы отрезал, то что между нами,
Возможно ли, когда нибудь и было...
Но я, лишь гость, идущий полутьмами...

 
Рейтинг: +6 331 просмотр
Комментарии (7)
Ирина Савельева # 10 марта 2013 в 17:07 0
ЭХ! ЖАЛЬ, ЧТО ТОЛЬКО ГОСТЬ... ЛГ НАДЕЯЛАСЬ, НАВЕРНОЕ, НА БОЛЬШЕЕ... lubov5
Алексей Кольцов # 10 марта 2013 в 21:11 0
super спасибо!... А кто такая ЛГ? scratch
Галина Чичкань(Рудая) # 11 марта 2013 в 07:18 0
Леш, ты что??? ЛГ - это литературная героиня. А гость - классный!!! super prezent
Алексей Кольцов # 12 марта 2013 в 08:07 +1
ну вот какой..я недалекий.... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ...теперь знаю..кто такая ЛГ rolf
Надежда Тихоненко # 15 марта 2013 в 19:33 0
best КЛАССНО!
Алексей Кольцов # 10 мая 2013 в 08:08 0
спасибо... elka