ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Госпожа удача

Госпожа удача

О твердыню твою разбиваются

Каждый вечер надежды мои.

Надоела привычная задница,

Я прошу тебя – ракурс смени.

Но опять ты мелькаешь загадочно

Отраженьем отхожих мест.

Только все это так не порядочно.

Ну, когда тебе все надоест.

Не веселая, не подкупная

Ни посулами, ни рублем.

А одной-то, не скучно ли, глупая?

Может, вместе по жизни пойдем?

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0037518

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037518 выдан для произведения:

 Госпожа удача

О твердыню твою разбиваются

Каждый вечер надежды мои.

Надоела привычная задница,

Я прошу тебя – ракурс смени.

Но опять ты мелькаешь загадочно

Отраженьем отхожих мест.

Только все это так не порядочно.

Ну, когда тебе все надоест.

Не веселая, не подкупная

Ни посулами, ни рублем.

А одной-то, не скучно ли, глупая?

Может, вместе по жизни пойдем?

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!