ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Городской пейзаж

Городской пейзаж

23 января 2016 - Альфреда Бриклин
article326969.jpg

Город живет своей жизнью особой.
Строит, дымит и не пахнет он сдобой.
Пыльный, покрытый известкой, цветок.
Как только он распуститься здесь смог?

Ветер качает деревьев верхушки.
Кошки - на крыше - две серых подружки.
А на антенне, нахохлившись, в ряд,
Голуби, словно на ветке, сидят.

В доме закрыты на окнах гардины.
Мимо проносятся, с шумом, машины.
Щит для рекламы каких-то продаж.
Вот, городской, всем привычный, пейзаж.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2016

Регистрационный номер №0326969

от 23 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326969 выдан для произведения:
Город живет своей жизнью особой.
Строит, дымит и не пахнет он сдобой.
Пыльный, покрытый известкой, цветок.
Как только он распуститься здесь смог?

Ветер качает деревьев верхушки.
Кошки - на крыше - две серых подружки.
А на антенне, нахохлившись, в ряд,
Голуби, словно на ветке, сидят.

В доме закрыты на окнах гардины.
Мимо проносятся, с шумом, машины.
Щит для рекламы каких-то продаж.
Вот, городской, всем привычный, пейзаж.


 
 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 23 января 2016 в 17:33 0
Отличные стихи! supersmile
Альфреда Бриклин # 23 января 2016 в 17:47 0
Спасибо.