ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Городская осень

Городская осень

23 сентября 2015 - Марина Терехова
article308861.jpg
Рыжею кошкой пушистой
Осень гуляет по крышам.
Шёпот листвы золотистой
Хочется людям расслышать.

Шепчется осень с листовою
О чём-то своём ,сокровенном,
Чтоб сказочной новой главою
Нас удивить непременно.
 
А все городские деревья
Тянутся ветками в небо.
Где в облаках сновиденьем
Растаяло жаркое лето...

С ветром кружат листопады-
Красок осенних салюты.
Влюблённых встречаются взгляды,
В волшебные эти минуты.

Рыжей пушистою кошкой
Осень по крышам гуляет.
А дождь,загрустивший немножко,
Прозрачные слёзы роняет...

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0308861

от 23 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308861 выдан для произведения: Рыжею кошкой пушистой
Осень гуляет по крышам.
Шёпот листвы золотистой
Хочется людям расслышать.

Шепчется осень с листовою
О чём-то своём ,сокровенном,
Чтоб сказочной новой главою
Нас удивить непременно.
 
А все городские деревья
Тянутся ветками в небо.
Где в облаках сновиденьем
Растаяло жаркое лето...

С ветром кружат листопады-
Красок осенних салюты.
Влюблённых встречаются взгляды,
В волшебные эти минуты.

Рыжей пушистою кошкой
Осень по крышам гуляет.
А дождь,загрустивший немножко,
Прозрачные слёзы роняет...
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!