ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город этот небольшой

Город этот небольшой

Город этот небольшой,

Но с открытою душой.

Мы бываем в нём так часто,

Их музея в том участие.

 

В нём истории страницы,

В нём улыбчивые лица.

В нём певцы, свои поэты,

Дарят песни и сонеты.

 

Там художник из народа,

Чистоту дарит природы.

Сохраним её для внуков,

Будущее возьмём в руки.

 

Интересна жизнь моя,

Вот спасибо Верея!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517998

от 12 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517998 выдан для произведения:

Город этот небольшой,

Но с открытою душой.

Мы бываем в нём так часто,

Их музея в том участие.

 

В нём истории страницы,

В нём улыбчивые лица.

В нём певцы, свои поэты,

Дарят песни и сонеты.

 

Там художник из народа,

Чистоту дарит природы.

Сохраним её для внуков,

Будущее возьмём в руки.

 

Интересна жизнь моя,

Вот спасибо Верея!

 

 

 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!