ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город пустынный...

Город пустынный...

2 декабря 2021 - Лариса Луканева
Чёрные окна,

Небо промокло,

Улицы стонут безлюдные.




Чёрные двери,

Страх и потери.

Призраки шествуют лютые.




Город пустынный,

Город застывший.

Спрятались, заперты, вымерли?




Город молчанья,

Город печальный.

Чувства и помыслы вымерзли.




22 мая 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0500946

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500946 выдан для произведения: Чёрные окна,

Небо промокло,

Улицы стонут безлюдные.




Чёрные двери,

Страх и потери.

Призраки шествуют лютые.




Город пустынный,

Город застывший.

Спрятались, заперты, вымерли?




Город молчанья,

Город печальный.

Чувства и помыслы вымерзли.




22 мая 2012 г.
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!