ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город Кузнецк

Город Кузнецк

21 июля 2018 - Александр Бубнов
article421169.jpg
Живут тихо, по-простецки,
Люди семьями в Кузнецке,
Не воюют, не спешат,
Каждым мигом дорожат,
Пиво в пластик разливают,
Мебель день и ночь стругают...
В целом, град весьма солидный
И с историей большой,
Гор златых народ не видит,
Но глава там золотой! 

#стихи #стихиокузнецке #кузнецк #город_кузнецк #стихиогородекузнецке

© Copyright: Александр Бубнов, 2018

Регистрационный номер №0421169

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421169 выдан для произведения: Живут тихо, по-простецки,
Люди семьями в Кузнецке,
Не воюют, не спешат,
Каждым мигом дорожат,
Пиво в пластик разливают,
Мебель день и ночь стругают...
В целом, град весьма солидный
И с историей большой,
Гор златых народ не видит,
Но глава там золотой! 

#стихи #стихиокузнецке #кузнецк #город_кузнецк #стихиогородекузнецке
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!