ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город из детства

Город из детства

20 марта 2016 - Юрий Ерыкалин
article334974.jpg
Город из детства

Юрий Ерыкалин
Маленький дворик, грибок и качели.
Детства - родной уголок.
Теплый июль в тополиной метели,
Пух облаками у ног.

В парке искристые брызги в фонтане,
Музыка и карусель,
Пшик пузырьков лимонада в стакане,
Булочка и карамель.

Вечером слышно как строгие мамы
Кличут детишек домой.
Гасит огни, надевая пижамы,
Город мой милый, родной.

 20 марта 2016 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2016

Регистрационный номер №0334974

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334974 выдан для произведения: Город из детства

Юрий Ерыкалин
Маленький дворик, грибок и качели.
Детства - родной уголок.
Теплый июль в тополиной метели,
Пух облаками у ног.

В парке искристые брызги в фонтане,
Музыка и карусель,
Пшик пузырьков лимонада в стакане,
Булочка и карамель.

Вечером слышно как строгие мамы
Кличут детишек домой.
Гасит огни, надевая пижамы,
Город мой милый, родной.

 20 марта 2016 года


© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2016
Свидетельство о публикации №116032000825 
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0230446 от Сегодня в 01:54
 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 20 марта 2016 в 03:31 +1
Замечательная лирика, Юрий! supersmile