ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город Дым

Город Дым

3 февраля 2021 - Сергей Чешев
article488491.jpg
Я знаю это из слов
Тех, кто не спал вчера
Из Города мастеров
Ушли навсегда мастера.
 
И я не успел удивится, -
Такого бы вовсе не надо,
Но все улетели птицы
Из Города сада.
 
Никто не утешит в ненастье
Не срубит избы молодым.
Мой город был Город счастье,
Стал город мой Город дым.

© Copyright: Сергей Чешев, 2021

Регистрационный номер №0488491

от 3 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488491 выдан для произведения: Я знаю это из слов
Тех, кто не спал вчера
Из Города мастеров
Ушли навсегда мастера.
 
И я не успел удивится, -
Такого бы вовсе не надо,
Но все улетели птицы
Из Города сада.
 
Никто не утешит в ненастье
Не срубит избы молодым.
Мой город был Город счастье,
Стал город мой Город дым.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!