ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гонки на роликах

Гонки на роликах

26 декабря 2015 - Владимир Винников


 

Их тетя Оля заразила

И впереди их всех скользила.

За нею Маша и Сережа

И маленькая Оля тоже.

 

Вот Лена на велосипеде

Быстрее всех от дома едет.

А бабушки Наташа, Лида,

Волнуются, но то для вида.

 

Собрал станок, наверно, папа,

- Нет, тренажер, ты Маша, «шляпа»!

А Маша закричала: Нет!

В бейсболку папа мой одет.

 

Что на дорожке происходит?

Здесь гонки с лидером проходят!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0323111

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323111 выдан для произведения:


 

Их тетя Оля заразила

И впереди их всех скользила.

За нею Маша и Сережа

И маленькая Оля тоже.

 

Вот Лена на велосипеде

Быстрее всех от дома едет.

А бабушки Наташа, Лида,

Волнуются, но то для вида.

 

Собрал станок, наверно, папа,

- Нет, тренажер, ты Маша, «шляпа»!

А Маша закричала: Нет!

В бейсболку папа мой одет.

 

Что на дорожке происходит?

Здесь гонки с лидером проходят!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 декабря 2015 в 10:33 0
С наступающим Владимир,праздничного настроения,здоровья и счастья.
Владимир Винников # 27 декабря 2015 в 08:25 0
t07067 Большое спасибо! И Вас с наступающим!Творческих успехов Вам!