ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Глядя на канатоходца

Глядя на канатоходца

30 мая 2012 - Сергей Тимшин

 

 
На тонких жизни паутинках,
Инстинктом в облачность влеком,
Я балансировал в ботинках,
А было б стойче - босиком…
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0051806

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051806 выдан для произведения:

 

 
На тонких жизни паутинках,
Инстинктом в облачность влеком,
Я балансировал в ботинках,
А было б стойче - босиком…
 
 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!