ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Глаза у счастья цвета неба

Глаза у счастья цвета неба

21 февраля 2015 - Татьяна Антипова
article272840.jpg

Глаза у счастья цвета неба,

В них солнце блещет в ручейке,

В них отражаются рассветы,

Цветы цветут зимой в душе.

И пусть мороз гуляет лютый,

В сердцах, бушует, яркий май,

На небе звёздные салюты…

Ты сердце счастью открывай.

Весна стоит не за горами,

Она торопится спешит…

А счастье синими глазами

На нас с улыбкою глядит.

Обнимет нежными руками,

Заглянет ласково в глаза,

На это счастье, цвета неба,

Сердиться нам, увы, нельзя!

В ладошки хлопает игриво,

Танцует, кружится с утра,

А на часах, лишь пол шестого,

Но счастье выспалось, Ура!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0272840

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272840 выдан для произведения:

Глаза у счастья цвета неба,

В них солнце блещет в ручейке,

В них отражаются рассветы,

Цветы цветут зимой в душе.

И пусть мороз гуляет лютый,

В сердцах, бушует, яркий май,

На небе звёздные салюты…

Ты сердце счастью открывай.

Весна стоит не за горами,

Она торопится спешит…

А счастье синими глазами

На нас с улыбкою глядит.

Обнимет нежными руками,

Заглянет ласково в глаза,

На это счастье, цвета неба,

Сердиться нам, увы, нельзя!

В ладошки хлопает игриво,

Танцует, кружится с утра,

А на часах, лишь пол шестого,

Но счастье выспалось, Ура!
 
Рейтинг: +6 393 просмотра
Комментарии (10)
Виктор Винниченко # 21 февраля 2015 в 07:05 0
live1 elka4
Татьяна Антипова # 21 февраля 2015 в 08:50 0
Ваня # 21 февраля 2015 в 08:15 0
Татьяна Антипова # 21 февраля 2015 в 08:51 0
Владимир Канюков # 21 февраля 2015 в 08:44 0

Замечательный стих !!!

v 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Антипова # 21 февраля 2015 в 08:51 0
Леонид Зеленский # 22 февраля 2015 в 18:21 0
Очень тёплый, душевный, добрый стих.Счастья желаю Вам и вашим близким. С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 23 февраля 2015 в 01:27 0
Ольга Боровикова # 24 февраля 2015 в 11:45 0
БЛАГОДАРЮ, ТАНЕЧКА, ЗА НЕЖНОСТЬ СТИХОТВОРЕНИЯ!!! БРАВО ТЕБЕ И ЧУДЕСНОЙ МАЛЫШКЕ!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ В СЕМЬЕ!!!
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t07004
Татьяна Антипова # 24 февраля 2015 в 12:26 0
Спасибо Олечка. Это наша самая маленькая и самая сладенькая!