Гитара!

article212709.jpg
Я гитару возьму,
И дрогнет струна,
О тебе пропоёт,
Сердце мне бередя,
Будет петь о любви,
И стонать до утра,
Ах, гитара, гитара,
Подруга моя!


Мне расскажет она,
О цыганской судьбе,
О скитаньях в степи,
О лихом скакуне,
О любви, что когда то,
Сжигала сердца,
И о том , как любил,
Я когда то тебя.


Пропоёт о судьбе,
Про печали и грусть,
О далёкой стране,
Под названием Русь,
О берёзках весной,
И про клён, что шумит,
Ах, гитара, гитара,
Как же сердце болит!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212709

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212709 выдан для произведения: Я гитару возьму,
И дрогнет струна,
О тебе пропоёт,
Сердце мне бередя,
Будет петь о любви,
И стонать до утра,
Ах, гитара, гитара,
Подруга моя!


Мне расскажет она,
О цыганской судьбе,
О скитаньях в степи,
О лихом скакуне,
О любви, что когда то,
Сжигала сердца,
И о том , как любил,
Я когда то тебя.


Пропоёт о судьбе,
Про печали и грусть,
О далёкой стране,
Под названием Русь,
О берёзках весной,
И про клён, что шумит,
Ах, гитара, гитара,
Как же сердце болит!


 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Александр Биошев # 3 мая 2014 в 07:38 0
Пререборы гармони,
Гитарный аккорд.
Да малиновы звоны -
Видим путь в горизонт.
Помним, чем дорожили,
Знаем, чем должно жить
Петь в былом мы любили,
Будем песни дарить.




с теплом души
Татьяна Антипова # 3 мая 2014 в 07:39 0
Спасибо Александр!