[Скрыть]Регистрационный номер 0517404 выдан для произведения:
Гиацинт на окошке,
в просторном бокале.
Приглянулся он кошке,
мы его не убрали.
Носиком тыкает кошка цветочек,
вдохнуть аромат гиацинта хочет.
Ярок цветок зелёного мая,
нет у весны для счастья края!
Нега цветочная рядом пусть будет,
даже кошка её не забудет!
Гиацинт на окошке,
в просторном бокале.
Цветёт он на радость,
мы его не убрали!
Весенние дни продолжаются снова,