ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Геленджик, мы с тобой

Геленджик, мы с тобой

2 февраля 2023 - Николай Саллас
article513443.jpg
В даль смотрю с высоты
На хребты тёмных гор
И от всей широты
Ощущаю простор.

Описать нету слов.
Я восторжен и рад
Красотою лесов
И как будто крылат.

Полетел, как орёл,
Представляя в уме,
Но с ума не сошёл
И прижался к жене.

Она также со мной
Совершает полёт.
Снова здесь мы весной,
А прошёл целый год

Геленджик, мы с тобой.
Что ты делал без нас?
Мы довольны судьбой,
Как тогда и сейчас.







 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0513443

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513443 выдан для произведения: В даль смотрю с высоты
На хребты тёмных гор
И от всей широты
Ощущаю простор.

Описать нету слов.
Я восторжен и рад
Красотою лесов
И как будто крылат.

Полетел, как орёл,
Представляя в уме,
Но с ума не сошёл
И прижался к жене.

Она также со мной
Совершает полёт.
Снова здесь мы весной,
А прошёл целый год

Геленджик, мы с тобой.
Что ты делал без нас?
Мы довольны судьбой,
Как тогда и сейчас.







 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!