ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Где же все мои мысли и чувства

Где же все мои мысли и чувства

article145275.jpg

 

 

Где же все мои мысли и чувства,
Где не знаю, я их растерял,
Упоения нет от искусства,
А когда-то и душу вверял.

Сколько дум, светлых грёз открывалось,
И в экстазе слова я шептал,
И прекрасная жизнь начиналась,
И с восторгом я книги читал.

Сочинял, ещё рифмы не зная,
И поэтам большим подражал,
От других всё, что думал скрывая,
Что талант вдруг откроется, ждал.

И от чувств я теперь не летаю,
И утрачен навек идеал,
И улыбкой счастливой не таю,
Что талант всё по-прежнему мал.





© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0145275

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145275 выдан для произведения:

 

 

Где же все мои мысли и чувства,
Где не знаю, я их растерял,
Упоения нет от искусства,
А когда-то и душу вверял.

Сколько дум, светлых грёз открывалось,
И в экстазе слова я шептал,
И прекрасная жизнь начиналась,
И с восторгом я книги читал.

Сочинял, ещё рифмы не зная,
И поэтам большим подражал,
От других всё, что думал скрывая,
Что талант вдруг откроется, ждал.

И от чувств я теперь не летаю,
И утрачен навек идеал,
И улыбкой счастливой не таю,
Что талант всё по-прежнему мал.





 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!