ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Где -то нежно иволга поёт ...

Где -то нежно иволга поёт ...

2 мая 2013 - Леонид Жмурко

                  Где -то нежно иволга поёт ... видно, не одной мне в ночь не спится...
... вышивала ночку на пролёт ... не одна, с бессонницей - сестрицей.
... не одна - луна мне нить пряла ... но умчалась в звёздной колеснице.
... не одна ... ещё печаль была, да застыла каплей на реснице.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0134553

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134553 выдан для произведения:

                  Где -то нежно иволга поёт ... видно, не одной мне в ночь не спится...
... вышивала ночку на пролёт ... не одна, с бессонницей - сестрицей.
... не одна - луна мне нить пряла ... но умчалась в звёздной колеснице.
... не одна ... ещё печаль была, да застыла каплей на реснице.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!