ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Где сейчас моих грёз Таиландка

Где сейчас моих грёз Таиландка

25 июля 2020 - Валерий Щенников
article477471.jpg
Где сейчас моих грёз Таиландка,
Я к тебе в мыслях чувствами мчусь,
Азиатской страны куртизанка,
Новой встречи с тобой не дождусь.

Пандемия как видно не скоро,
Жизнь в привычное русло вернёт,
Убивая людей без разбора,
Всё равно верю встреча нас ждёт.

На просторах пространств интернета,
Где могу на тебя посмотреть,
Воплощенье мечтаний поэта,
Как же лирой к тебе не лететь.

Как живёшь и о чём ты мечтаешь,
Прозябая там в Тайской глуши,
И в каких сферах тайно витаешь,
Только с шоу своим не спеши.

Сердцу милая тропиканка,
Зажигай вечерами, свети,
Жду я встречи с тобой Таиландка.
Мне по жизни с тобой по пути.

© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0477471

от 25 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477471 выдан для произведения: Где сейчас моих грёз Таиландка,
Я к тебе в мыслях чувствами мчусь,
Азиатской страны куртизанка,
Новой встречи с тобой не дождусь.

Пандемия как видно не скоро,
Жизнь в привычное русло вернёт,
Убивая людей без разбора,
Всё равно верю встреча нас ждёт.

На просторах пространств интернета,
Где могу на тебя посмотреть,
Воплощенье мечтаний поэта,
Как же лирой к тебе не лететь.

Как живёшь и о чём ты мечтаешь,
Прозябая там в Тайской глуши,
И в каких сферах тайно витаешь,
Только с шоу своим не спеши.

Сердцу милая тропиканка,
Зажигай вечерами, свети,
Жду я встречи с тобой Таиландка.
Мне по жизни с тобой по пути.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 26 июля 2020 в 12:15 0
den-rozhdenija-6