ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гадание на варениках.

Гадание на варениках.

12 января 2014 - инкогнито
Выпив чарочку, другую,
"Оливье" салат смакуя,
всех отведав разносольев
приморившись от застолья,
под Сердючки бравый скок,
разгоняем крови ток.
 А, хозяйка - хлопотушка,
хороша, ну просто душка,
вновь к столу зовёт гостей,
ясно - не для новостей.
Старый нынче Новый год,
ринулся к столу народ.
 Там вилок выстроилась стража,
вареников парует чаша
на белой скатерти стола ...
Секунд стремительно стрела
к двенадцати летит по кругу,
мы улыбаемся друг другу,
и к чаше - вилочки, вперёд...
Каким он будет этот год?


© Copyright: инкогнито, 2014

Регистрационный номер №0180914

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180914 выдан для произведения:
Выпив чарочку, другую,
"Оливье" салат смакуя,
всех отведав разносольев
приморившись от застолья,
под Сердючки бравый скок,
разгоняем крови ток.
 А, хозяйка - хлопотушка,
хороша, ну просто душка,
вновь к столу зовёт гостей,
ясно - не для новостей.
Старый нынче Новый год,
ринулся к столу народ.
 Там вилок выстроилась стража,
вареников парует чаша
на белой скатерти стола ...
Секунд стремительна стрела
к двенадцати летит по кругу,
мы улыбаемся друг другу,
и к чаше - вилочки, вперёд...
Каким он будет этот год?


 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 5 января 2017 в 02:15 0
Елена Бурханова # 5 января 2017 в 12:50 0
Чудесного наступившего года!
Всего самого доброго!
t13502 tort3 t130018