ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ФИНТИФЛЮШКИ

ФИНТИФЛЮШКИ

21 февраля 2014 - Валерий Митрохин
article193868.jpg

***
Мать чесна!
Опять весна?!
15.02.14

***
Пока душа не кается,
Сердце спотыкается.
Ну а как покается,
Сердце успокается.
20.02.14

***
Жизнь украшена  поэтками,
Словно платьице паетками.
Мне везет на поэтесс.

Но как только поэтессы
Превращаются в метрессы,

Я тотчас  впадаю в стресс
И теряю интерес.
21.02.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0193868

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193868 выдан для произведения:

***
Мать чесна!
Опять весна?!
15.02.14

***
Пока душа не кается,
Сердце спотыкается.
Ну а как покается,
Сердце успокается.
20.02.14

***
Жизнь украшена  поэтками,
Словно платьице паетками.
Мне везло на поэтесс.

Но как только поэтессы
Превращаются в метрессы,

Я тотчас  впадаю в стресс
И теряю интерес.
21.02.14
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!