ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Февраль. Не выплаканы слёзы...

Февраль. Не выплаканы слёзы...

7 декабря 2023 - Сергей Аксёненко
article523278.jpg

***

 

Февраль. Не выплаканы слёзы,

И не дописана тетрадь.

Стучат пролёткины колёса

И не мешают тосковать.

 

И вихрь отмеченных движений

Поставит нА небе печать,

И мы побед от поражений

Уже не будем отличать…

 

Давно уже написан Вертер –

Застыли льды на полюсах.

Уходят звёзды на рассвете,

Но остаются в небесах.

 

Аксёненко С.И.

 

 

11.12.2010.

 

В качестве иллюстрации использована картина художника Аси «Семь оттенков серого».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2023

Регистрационный номер №0523278

от 7 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523278 выдан для произведения:

***

 

Февраль. Не выплаканы слёзы,

И не дописана тетрадь.

Стучат пролёткины колёса

И не мешают тосковать.

 

И вихрь отмеченных движений

Поставит нА небе печать,

И мы побед от поражений

Уже не будем отличать…

 

Давно уже написан Вертер –

Застыли льды на полюсах.

Уходят звёзды на рассвете,

Но остаются в небесах.

 

Аксёненко С.И.

 

 

11.12.2010.

 

В качестве иллюстрации использована картина художника Аси «Семь оттенков серого».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 9 декабря 2023 в 23:46 0
"Уходят звёзды на рассвете,
Но остаются в небесах."
Так и человек. Уходит с Земли, чтобы остаться
навсегда в жизни Вечной... Спасибо, Серёжа!
cvety-v-korzine-4
Сергей Аксёненко # 21 декабря 2023 в 18:17 0
Большое спасибо за внимание к моему стихотворению!