Феникс

1 марта 2017 - Анна Головина
article378028.jpg
Снова день удивительно ярок,
Словно мир вдруг очнулся от сна.
Мне сегодня вручила подарок,
Целовавшая в губы весна.

Снова воздух, как в детстве, стал пряным,
Словно столько не минуло лет.
Да и не был сегодня багряным,
Мною встреченный нежный рассвет.

Снова с миром мы стали друзьями,
Словно не было ссор и обид.
И твердеет земля под ногами,
И уже ничего не болит.

И как феникс, родившись из пепла,
Вновь свободою дышит душа.
Я сгорела, но снова окрепла
И иду никуда не спеша.
01.03.2017г.

 

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0378028

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378028 выдан для произведения: Снова день удивительно ярок,
Словно мир вдруг очнулся от сна.
Мне сегодня вручила подарок,
Целовавшая в губы весна.

Снова воздух, как в детстве, стал пряным,
Словно столько не минуло лет.
Да и не был сегодня багряным,
Мною встреченный нежный рассвет.

Снова с миром мы стали друзьями,
Словно не было ссор и обид.
И твердеет земля под ногами,
И уже ничего не болит.

И как феникс, родившись из пепла,
Вновь свободою дышит душа.
Я сгорела, но снова окрепла
И иду никуда не спеша.
01.03.2017г.

 
 
Рейтинг: +3 754 просмотра
Комментарии (4)
АРИНА СВЕТИНА. # 1 марта 2017 в 17:20 +2
И как феникс, родившись из пепла,
Вновь свободою дышит душа.
Я сгорела, но снова окрепла
И иду никуда не спеша...

Потрясающе, но это обо мне... Поклон.
Анна Головина # 2 марта 2017 в 10:44 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо за теплый комментарий!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 апреля 2017 в 17:15 +1
"Целовавшая в губы, Весна..."
Доброй памятью детства и юности пахнуло...Спасибо Аннушка.
Анна Головина # 4 апреля 2017 в 17:18 0
И Вам спасибо, что заглянули на мою страничку)))