ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Фантазии

Фантазии

27 ноября 2016 - Андрей Бонди
Сегодня белой ночи власть.
Кто попадает в эти сети,
Узнает, что такое страсть,
Но изменений не заметит.

Как будто бы прошла гроза,
И свежий воздух лёг на плечи.
Горят желанием глаза,
Предвосхищая радость встречи.

Ещё шагов не слышен стук,
И ветер вновь не атакует.
И в тишине утонет звук,
А губы ищут поцелуя.

Чтоб говорить, не надо слов,
Язык движений безграничен.
Фантазии вчерашних снов,
Охотно делятся добычей.

О, искушение, до дна,
Испить с тобой такую чашу!
Пусть в этом есть её вина,
Но ночь сегодня стала нашей.

20.06.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0364656

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364656 выдан для произведения: Сегодня белой ночи власть.
Кто попадает в эти сети,
Узнает, что такое страсть,
Но изменений не заметит.

Как будто бы прошла гроза,
И свежий воздух лёг на плечи.
Горят желанием глаза,
Предвосхищая радость встречи.

Ещё шагов не слышен стук,
И ветер вновь не атакует.
И в тишине утонет звук,
А губы ищут поцелуя.

Чтоб говорить, не надо слов,
Язык движений безграничен.
Фантазии вчерашних снов,
Охотно делятся добычей.

О, искушение, до дна,
Испить с тобой такую чашу!
Пусть в этом есть её вина,
Но ночь сегодня стала нашей.

20.06.2011
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 ноября 2016 в 10:24 0
великолепные фантазии,чудесной встречи лит. героям
Андрей Бонди # 29 ноября 2016 в 23:24 +1
Доброй ночи, спасибо большое!!!